Отзывы
Мы рекомендуем использовать для просмотра браузеры Google Chrome, Firefox или Opera

Отзывы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #62 Дарья 12.08.2018 18:05
Хочу сказать огромное спасибо за видео. В этом году выпускались со школы и решили записать видео. Всем остались довольны. Качество хорошее, снимали с разных ракурсов. Хорошо подобрали музыку. Огромное спасибо.
Цитировать
 
 
0 #61 Елена 12.08.2018 13:00
Огромное спасибо за ваше мастерство....в ы мастера своего дела, работать с вами было в удовольствие, а результат нас приятно удивил. Благодаря вам, мы можем просмотреть и вспомнить все детали нашей свадьбы.
Будем вас рекомендовать!
Цитировать
 
 
0 #60 Сергей Кузнецов 20.07.2018 17:38
Очень хотим поблагодарить фотографа Александра за прекрасные фотографии! Это была восхитительная фотосессия!!
Цитировать
 
 
0 #59 Виктория 17.07.2018 18:19
Отличная фотосессия, ребята очень отзывчивые, показали отличные места, очень понравилось 8) 8) 8)
Цитировать
 
 
0 #58 Маргарита 17.07.2018 18:08
Фотографии великолепные!!О громное спасибо!!
Цитировать
 
 
0 #57 Елена 03.07.2018 10:20
Хочу выразить благодарность Александру за профессиональну ю и качественную фотосъемку с крестин нашего ребенка. Очень хотелось запечатлеть этот важный день, как для нас родителей, так и для нашей малышки. Благодаря Александру, пересматривая фото, мы ощущаем такие же яркие эмоции, как и в момент крестин. Порадовало оформление диска. Расценки очень доступные.
Все быстро,четко, профессионально и с позитивом!
Рекомендую всем!
Спасибо, Александр!!!
Цитировать
 
 
0 #56 Анна Шаталова 02.07.2018 18:49
Так сложилось, что в этом году у обеих моих дочерей был выпускной, у младшей в саду, у старшей в младшей школе. Оператора долго не выбирали - позвали Сергея, так как он уже не первый раз снимал наши утренники в саду.
Видео всегда получается ярким и красочным, засняты все лучшие моменты,и конечно же улыбки и счастье детей.
Мне очень нравится оформление самого видео, сразу видно, что человек работает с душой!
Все родители и в школе и в саду остались довольны!
Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
0 #55 Елена 02.07.2018 18:18
Педагоги, дети и родители группы " Умники и умницы детского сада " Ивушка благодарят Сергея за профессионализм , ответственность и творческий подход при подготовке нашего выпускного. Удачи Вам!
Цитировать
 
 
+1 #54 Наталья 08.06.2018 18:53
Заказывали у Александра видеосъемку и фотоальбомы в детский сад п.Новотерский "Антошка". Остались очень довольны!Профес сионал с большой буквы,короткие сроки,умение работать с детьми. Спасибо Вам большое!Будем рекомендовать всем и сотрудничать дальше
Цитировать
 
 
+2 #53 Нонна 07.06.2018 11:59
Заказывали у Александра видеозапись в детский сад, очень понравилось. Родительский коллектив группы "Почемучки" детского сада 4 г. Пятигорска, выражает огромную благодарность за профессионализм , все остались довольны. Качество отличное, короткие сроки.
Огромное спасибо, Александр, за видео, нам очень понравилось.
Цитировать